• Пн-Чт с 10:00 до 22:00
  • Пт-Вс с 10:00 до 23:00
сб c 10:00 до 23:00
Балашиха

Мы София и Иракли

Однажды мы бросили свои работы, чтобы пойти за своей мечтой и открыть семейное кафе.

Мы большие гастроэнтузиасты, которые путешествуют по всему миру в поисках
новых
вкусов.

Как-то в одном из путешествий по Италии...

Мы случайно наткнулись на заведение, где готовил глава семейства, в зале наводила порядок дочка, а за кассой стоял сын. В конце нас угостили тирамису, который каждое утро готовит бабушка семейства, 80-летняя итальянская синьора.

Мы уходили с очень теплым ощущением, будто поужинали в кругу своих старых друзей и твердым намерением воплотить такой формат заведения в нашем родном городе.

Так родилась аутентичная итальянская пиццерия Nuova, на логотипе которой наш сын Илиа.


Мы очень трепетно подходим к каждому процессу в нашей пиццерии — от приготовления блюд до сервиса.


Можно еще долго, конечно, о нас рассказывать, но лучше один раз заказать нашу пиццу и оценить все самим.

Выбрать пиццу

Наша суперсила

Аутентичная рецептура и премиальные ингредиенты

Мы не гонимся за трендами, а соблюдаем итальянские традиции приготовления пиццы, поэтому у нас только аутентичные начинки.

Мы используем рассольную моцареллу, которую для нас каждый день варят на одной из лучших сыроварен и итальянские сыры, чтобы сохранять оригинальный вкус. И при всем этом мы стараемся выдерживать демократичные цены, чтобы наша пицца была доступна для горожан.

Авторское место

Мы часто слышим, что с нашим продуктом и подходом нужно было открываться в центре Москвы. Но одна из наших миссий - повышать уровень гастрокультуры в родном Подмосковном городе Балашиха, потому что именно в регионах не хватает авторских мест.

Персональный подход, который выходит за рамки привычного сервиса

Для нас важно делать наших гостей счастливее, поэтому мы так трепетно относимся к каждому пожеланию и обратной связи, не обращая внимания на общепринятые правила и строгие регламенты. Ведь за все, что мы делаем, мы отвечаем своей репутацией.

Технология приготовления

Римская пицца прямоугольной формы относительно новый формат для россйского рынка, хотя в Италии это одна из старейших пицц. И у нее есть масса преимуществ и особая технология приготовления

  • 1

    Мука

    Все начинается с выбора муки. В Италии существует большое количество сортов. Для римской пиццы требуется «сильная» мука, потому что тесто выстаивается более двух суток. Мы используем сорта, которые содержат большое количество белка и высокий уровень газоудержания, иначе она не сможет выдержать длительное брожение.

  • 2

    Закваска

    Далее мы делаем бигу. Бига или закваска – с виду простая процедура, но дьявол кроется в деталях, поэтому мы так трепетно храним свою оригинальную рецептуру.

  • 3

    Выстаивание

    Мы выстаиваем тесто 72 часа, в ходе чего практически весь глютен вымывается, поэтому пицца получается очень легкой. Ешь, а через час снова голодный — это признак того, что технология приготовления пиццы была правильной.

  • 4

    Выпекание

    Далее мы особым образом раскатываем тесто, придаем ему форму и выпекаем при  350-400 градусах. Так получается хрустящая  снаружи, но нежная внутри основа для пиццы, на которую мы уже наносим наши авторские начинки, запекаем и подаем к вашему столу!

Команда Nuova

Илиа

little boss

София

София - основательница, идейный вдохновитель и главная по связям с общественностью!

Ираклий

Основатель, управляющий и бескомпромисный человек, когда дело касается качества нашей продукции!

Никита

Бренд-шеф, академик гастрономических наук и панк-рок музыкант!

Максим

Максим - старший бариста и любимчик всех гостей!Наполовину состоит из кофе, наполовину из гиперответственности за все рабочие процессы!

Леша

Бариста, который разбирается не только в зернах, но и в правильном пиве!

Элдияр

Повар, который влюблен в свое дело немного больше, чем в видеоигры (а их он любит сильно)!

0%